Капают с неба

Капают с неба капельки глазок,
Они жить устали в мире из сказок,
Детские шалости стали противны,
Они ведь давно не так уж невинны.

Капают с неба и падают в лужи,
Что было внутри, то осталось снаружи,
Взрослые шалости осточертели,
Хоть насладиться не все здесь успели.

Капают с неба и в грязь превращаясь
Капельки глаз ничего не стесняясь
Метят и рвут на что капля попала,
Что им и не принадлежало.


Рецензии