Гнилой воровской клоаке кровавой единой россии

ОНА ГНИЛОЕ ВОНЮЧЕЕ БОЛОТО ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕБИЛ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ А ИХ В БУДУЩЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЖДЁТ ВОРКУТА КОЛЫМА И МАГАДАН!!!ВМЕСТО СВОБОДЫ ВАС ЖДУТ ОКОВЫ И КАНДАЛЫ И НАРУЧНИКИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НАДОЛГО!!!ЖДИТЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО!!!ЖИРАФ БОЛЬШЙ И ЕМУ ВИДНЕЙ КАК ПЕЛ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПАТРИОТ ВЛАДИМИР СЕМЁНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ!!!КАК НЕ НАДЕВАЙ НА МАРТЫШКУ ОБЕЗЬЯНУ ОЧКИ НО ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ ВСЕГДА ТУПОЙ И ТУПОРЫЛОЙ!!!РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ МУДРОЕ ПРАВИЛО,НО ОБЬЕДИНЯЙ И НАПРАВЛЯЙ ЕЩЁ ЛУЧШЕ И ОЧЕНЬ ЛУЧШЕ!!!


Рецензии