Отразиться в глазах
Но я в них не томлюсь, мне там уютно.
За шторой шелковистою ресниц
Там от себя же прячусь поминутно.
Не в зеркалах, где только оболочка, -
В них - и душа тревожная моя,
Слова, ещё не связанные в строчки...
В твоих зрачках - две маленькие Я.
Свидетельство о публикации №122102004745