В эмоциях, что в паутине, я застрял

В эмоциях, что в паутине, я застрял:
Иных расстроил, душу растерзал,
Пути напутал, смысл растерял...
В эмоциях, что в паутине, я застрял.
А мне бы - шаг и ветра дуновение,
Чтоб прочь тоску, все мысли и сомнения...,
Чтоб ожил и с нуля себя собрал...
В эмоциях, что в паутине, я застрял.
Барахтаюсь, как муха перед смертью,
Ищу опору, обделенный твердью.
И с каждым днём сильнее всё накал -
В эмоциях, что в паутине, я застрял.
Роса блестит на солнце ранним утром.
Мы не живём, но существуем в трудном
Потоке времени, что с силой засосал
В эмоции, в которых я застрял.

20.10.2022г.


Рецензии