Марш - бросок до Медвежьего угла
То осторожность, то беспечность.
Так собирается в года.
Иной маршрут.. Иная млечность.
До - остановки? Но опять..
Иная мысль захватит мысли.
До-Чвижепсе..
И помогать
Тем, кто во-времени зависли.
Свидетельство о публикации №122102004738