Над нами в тёмном небе...

* * *

Над нами в тёмном небе
Кружится Зодиак.
И Зорро в чёрной маске
Свой оставляет знак.

Мы победим нацистов.
Повержен будет враг.
И с нами всадник Зорро,
Рисующий свой знак.


Рецензии