Блюда острые. УУУ-улыбка Дневная. 125
Время обеда -прочтений больше 125
Блюда острые
Достанут СТИЛЯГУ.
В Буги-Вуги
ускачет прохвост.
Только видели
Челку и Хвост.
Блюда Острые жрал Хлестаков.
Еще требовал(морда)добавку.
А не то
ОБЕЩАЛ сожрать Шавку.
Петербуржец Он.
Смелый как off.
Блюда Острые любит Челкаш.
Пьер Безухов
( И где его ухо?)
И Волшебница(Добра Старуха)-
С Майонезом
Так любит Дружить.
Чтоб ВСЕМ нам
Так жить!!!
Блюда острые ешь
на обед.
Если в уЖИН-
Салют
иль Привет!
Said me Алитет.
Алитет -альпинист.
Смотрит сверху
К нам, вниз.
ВАХХХ-сюрприз!
Свидетельство о публикации №122102004730