Живу в мире грёз

Я желаю слиться с толпой,
Жить желаю жизнью мирской.
В единении с природой дышать,
И молчанием своим блестать!


Проглотила язык, и вот,
Созерцаю судьбы урок!
Углубилась в Себя слегка,
Жизнь прекрасна и легка!


С осенними листьями
По ветру плыву...
Улетаю в морозную мглу,
Вдохновение дарит печаль. Жаль.


Жаль, что солнце ушло в облака,
Тучи скрыли её, а пока...
А пока летаю во сне,
Обретая смысл в тишине.


Дождливые дни Я люблю,
Там теплее и не видно слёз.
Убегаю по парку летя,
Я живу в мире грёз.

Эви Арст., Казань,
15:10, чт 20 10 2022,
#стихи_eviarst


Рецензии