Шерстка

Кошка сладко греется лапками
На остановке в осеннюю вязь,
Переплетаются листья с оврагами,
Маскируя холодную грязь.

Она уснула под вечер украдкой
И вдруг поднялась, фонари потускнели,
Её шёрстку в тепле кто-то гладит перчаткой...


20.10.2022.


Рецензии