Радение

Деяние Светом,
Сверхтонкого узора,
На базе Изначального
Радением зовётся.
Процессы запускает,
К развитию ведёт.
Витушками, спиралями,
Красотой немерянной,
Усиливает радость,
С ней и Звездный Род!


Рецензии