Эпоха кричит...

Эпоха кричит: "Равняйсь!"
С пижонов сбивая спесь.
А дальше звучит приказ,
И мы отвечаем: "Есть!"

В раю получили бронь,
Но дружно спустились в ад.
Эпоха кричит: "Огонь!
И нету пути назад.

Пусть демонов пули злы,
Мы их всё равно победим,
И, чтобы потухли котлы,
К России присоединим.

И в ад снизойдёт заря,
В забытый богами край.
Тогда мы поймём, друзья,
Что это не ад, а рай,

Обретший кровавый нимб,
Одетый в тугой хомут.
Смотри, что бывает с ним,
Коль символ свободы - кнут!

Как в лёгких чадит терроризм
Костром человечьих тел.
Как сердцем смердит нацизм
В рутине заплечных дел.

Сирены орут мимо нот
В привычной агонии дней.
Как морок коптит небосвод,
Как вдовы хоронят детей.

Как смех одобряет смерть
Родных стариков и жён,
Как враг изрыгает в сеть
Кровавый сатирикон.

Хоть мир всё равно не готов
К приходу разгромных зим,
Потушим огонь котлов
И нашим огнём крестим.

И пусть оголтелый бес
Считает бессмертным ад,
Он встретит возмездье небес.
Ты слышишь? Ракеты летят!

Победе прийти пора.
Сомнение! Сердце покинь.
Эпоха кричит: "Ура!"
А мы ей в ответ: "Аминь".


Рецензии