Ценность

Как много писали о любви!
Но ценность давно ее мы потеряли!
Как много говорили о крови!
Но ценность кровности не знали!

Мы много пели о войне!
Но ценность мира не признали!
Мы много рассуждали о вине,
Чужой, своей не замечали!

Мы обесценили слова!
Коверкая, теряя смысл
И большинству не нужной стала голова...
Продать бы...А пожалуй, мысль!

Мы все бесценное готовы распродать
Мы не плохие другое время
Но стоит лиху наступать
И на плечах другое бремя!

Мы можем сами ставить цену
Мы можем сами не ценить
Но коль мечи на нашу стену.
Готовься враг! Идём рубить!


Рецензии