Кате

Нет, не ищу я понимания,
Эксперимента лишь процесс,
Признание и непризнание
Не цель, побочный интерес.
Не цель стремление и к сложности,
Мне ближе всё же в простоту,
Не цель и это, по возможности,
Создать пытаюсь красоту.
Не мне судить о результате,
Согласие или отказ
Не огорчают, но не кстати
Игнор, вот это бич сейчас.
Не тех, кого я знать не знаю,
А тех, кто стимул мне даёт
Её творить, что ж, принимаю,
Но и ответ такой же ждёт.


Рецензии