спасибо

Сообщение пришло.Ответ.Ещё.
"Нитка" эта оборвалась снова…
Будто в папке посмотрел опять отчёт.
Сердце обожгло горячей кровью.

Ничего не значат будто строчки те,
Что в своей банальности пустые.
Всё отдал бы тонких  пальцев теплоте ,
Целовал бы их...А так-пустыня.

Прочитал.Ответил–мой теперь черёд
Упражняться в вежливости этой.
Полагаешь, что любовь моя умрёт?
Ничего её дороже нету .


Рецензии