Он - судьбе

Господа, - мы разные.
Товарищи:
"Все ж классное."
Точно ты Ильич сказал.
За товар ты отвечал.
Господином значит был.
Ты решал, руководил.
Ищем суть мы до сих пор.
Где товар?
А наш ль "топор"?
Где тот вор", отняв сплеча?
- Так то пани сгоряча.
Выстрел был тот в сатану?
Кто к стране привел казну?
Дело, делая во тьме,
Делай час.
Ведь он - судьбе.


Рецензии