К чертям послал твою любовь! Шутка-подражание

 

Ну, наконец
пришёл конец!
В том нет
уже сомненья!
Послал
к чертям
твою
любовь
и глупые
волненья!

Сейчас с другой
спокойно
сплю! 
И вижу
сны
в объятьях
ласковой
чужой..
Жены!

Liebe geht zum Teufel,
aufregung!
К чертям идут
любовь,
волненья!               
             Гёте.


Рецензии