Радужное
осенней радугой в октябре.
Я вспоминаю и вспоминала -
лишь о тебе.
Эх, так хотели, бывало, вместе:
Хоть раз под радугой пробежать...
Не удавалось! Орали песни
и шли гулять.
В глазах твоих, тёплый бархат чайный,
не позволял ни за что уйти.
И так весь вечер, для неразлучных,
до десяти.
Я каждой радуге, очень, рада,
но мы не вместе, немного жаль.
Нить, что связала - непрочной стала, -
не удержал.
Ах, эти радужные признанья,
с улыбкой вспомним их - я и ты.
На всю жизнь света, очарованья
и теплоты.
20.10.2022 14:55 Любовь Малеева
Свидетельство о публикации №122102004615
Наталья Заболотнева 31.12.2022 07:14 Заявить о нарушении