Президенты прилетают

Президенты прилетают
От них прячут весь народ
Безопасность нагнетают
Президенту – показушный сброд
          У приезда есть сценарий
          Он меняется сто раз
          И охранный дельфинарий
          Всё вершит под свой указ
Всех заранее проверяют
Оцепляют весь район
И оружье изымают
Лишних всех, как бы в загон
          Снайпера на всех высотках
          Перекрытие дорог
          Ограничивают ходки
          А жильцам, предел порог
И за теми, кто допущен
Непрестанный есть надзор
А охраны, этих гуще
Каждый третий целит взор
          Президенты и не видят
          Чем живёт народ простой
          Так чиновничество зиждет
          Вид, через туман густой!
20.10.2022г      г.Конаев     (Капчагай)


Рецензии
Виктор, Ваша правда!

Татьяна Епифанова   21.10.2022 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Виктор Конищев   22.10.2022 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.