Я на паузу жизнь возьму...

Я на паузу жизнь возьму ,
А потом ,отдохнув ,посмотрю.
Посмотрю на наши луга,
Что покошены как всегда.

Почему-то не вижу тот клин,
Что весной к нам летел много раз.
Может птицы осели у нас?
Потому не летят назад...
       * * *
P.S. Получилась почти песня...

20.10.2022.


Рецензии