Изолированные 2
Приветные видятся черты,
Другому - ты!
(Мечты наивны: родники прекрасны!)
Суета сует размеренного дня
Мечту глушит, - и одноликая толпа
Площадей, улиц...
Но!
Тропа -
Солнечного изящного огня,
Изысканностью души наискрила!..
И - вослед птица в небе кружит:
Числом
Нашего
Возрожденья!..
Свидетельство о публикации №122102004592