Мой афаризм
шефа Директора " СЕЛЬХОЗТЕХНИКА. Вопрос стоял, что шофера
употребляли разные гос. номера на автомобилях. Вопрос судьи,
" Когда вы поступили на работу в Сельхозтехнику?! Я ответил," Год,
но число, месяц, не помню !"
Судья. " Как это вы не помните когда поступили на работу?!"
Мой ответ, " Представьте себе, я никогда не делал поступление
на работу знаменательной датой, и ни когда не
делал банкет по этому случаю, радости мало !".
Свидетельство о публикации №122102004591