Славным героическим коммунистам любимой россии

ВЫ ЛЮБИТЕ ВСЕГДА СВОЮ ОТЧИЗНУ И СВОЁ ОТЕЧЕСТВО БОЛЬШЕ ВСЕХ И ВСЕГДА ЗНАЕТЕ ЧТО У НИХ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА НЕ В ТУМАННОМ БУДУЩЕМ ВИРТУАЛЬНОМ ГОЛУБОМ А В РЕАЛЬНОМ ИСТИННОМ И НАСТОЯЩЕМ БУДУЩЕМ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии