Страсть

А страсть порою управляет,
Нам затуманивши мозги.
Но все же ярко окрыляет,
На перепутьях в поисках своих.

Ведь каждый хочет что-то метко,
От жизни этой ухватить.
Но мы порой не понимаем,
Куда нам следует пойти.

20.10.2022


Рецензии