Предлагаемый государственный девиз РФ
И для всего человечества:
"За мировую единую честь!"
Разве во множестве войн она есть?
НАТО террор расширяется.
Родина-Русь разграбляется
Гнётом бессовестной власти господ,
Где все мы - честный да мирный народ,
К войнам призывов и нет от нас в весть.
Будь мировая единая честь
И у всего человечества,
Главным призывом Отечества!..
Свидетельство о публикации №122102004552