николай
Душевный и обязательно красив.
В его глазах безумный рай,
И вот о нем мой новый стих.
Влюбляются в него практически все девчонки,
А он ищет лишь ту самую.
Посещая бары и тусовки,
Лишь одну вечером он радует.
Прекрасный вкус в одежде,
С цветами для любимой.
Коля улыбается как и прежде,
И по характеру он очень милый.
Голос, будто колыбельная на ночь,
Глаза закат солнца.
Ему голову никогда не заморочишь,
Он знает как об шипы не уколоться.
Сильные руки, для хрупкой малышки,
С таким не страшно по жизни идти.
Николай скроет все фишки,
Чтобы не скучно было в конце пути.
Он подарит крылья любви,
Будет учить и ругать.
С таким не страшно в пути,
Николай, тот самый который будет свое защищать.
Найти такого хоть и трудно,
Но легко потерять.
Николай- мечта как будто,
Такого надо любить и принимать!
Свидетельство о публикации №122102000455