Эффект за 200 еврорупий за 40 дней получишь

Согласен я, в такое время полагаться
На слова немного шансов на удачу есть!
Забыто всё: Ответственность, Порядочность
И Честь! Однако "вражина интернет,"

Не знаю с чьей подачи - Сатаны ли нет,
Подкидывает каждый день крючок с наживкой -
Так называемый заглотыш и так же вовремя
Подлец, ну и конечно, якобы, случайно!

И мало шансов, что ты его, аки последний
Лох, хочешь не хочешь, не заглотишь!

Взять медицину, что со страшной силой,
А ФАРМЕ и врачам плевать на состоянье!
Пациента по большому счёту, фуфломицины
Впаривает надо и не надо - ТОННАМИ!

Мы просто приложение досадное - с болячками
К зарплате их и Их работе! А потому всё ровно!
Ручонки не дрожат рецепт выписывающего халата-бизнес-
Клона, а клятва Гиппократа - только в памяти народной...

Давно не ценится, профессия врача, как в прошлом...
Возможно идеалом для России являлся земский врач.
Чтобы лечить он должен был немало знать,
Быть милосердным и не на словах и не за страх!,.

И борется у нас сейчас уродливая во многом медицина,
Если не в целом, за ВАЛ клиентов, за мировые пандемии...
И втюхивание ненужной, если не убийственной вакцины
В процессе мифически явившейся с небес или лабораторий по
Прихоти Соединённых Штатов, заразы, что опаснее, чем атом!

И в то же время часть препаратов новых, созданных в
России и постсовецких странах, пройдя обкатку, не
Подвергаются огласке, производству, затираются и пере
Ходят в БАДы, а это - вроде и ни какое не лекарство!

НЕТ ВЫГОДЫ лечить распространённые болезни!
Бороться, рукава спустя с последствиями оных
Значительно престижней, полезней, для специали-
Ста, а стало быть гораздо выгодней и легче!

А мне, не верящему животворящей силе никакой таблетки,
Такой подход не что иное, как КОНВЕЙЕР старости и смерти!

Куда смешнее дальше будет, если тебе какой-то
Препарат - вот позарез и в самом деле очень
Нужен - найдёшь в последующем сочинении:
"И в лотерею открываешь двери..."





                20.10.2022
 


Рецензии