Не прячь глаза свои украдкой

Не прячь глаза свои украдкой,
Когда слеза течёт из них,
Пусть не останется загадкой
Прочитанный Поэтом стих,

Не прятал слёз который тоже,
Когда стихи свои писал,
Чьи Души меж собой похожи,
О чём покуда не сказал!

Не отводи случайно взгляда,
Чтобы не встретиться с моим:
Быть может,это Богу надо,
Кого за всё благодарим,

Чем одарил с лихвой обоих,
Чтобы в пути не растерять,
Кто предназначены судьбою
Друг другу Души отворять!


Рецензии