Ты думал отношенья - будут в прозе?
Ну, ты чего? - Застыл в красивой позе?
К твоим услугам я! - Момент любви лови!
Ты думал отношенья - будут в прозе?
И, вдруг, тебе - поэзия любви?
Всё, как хотел!? - О чём мечтал не раз?
И не спешишь, обнять, поцеловать?
Как мило ласки - упускаешь шанс!
Спешу тебе, буквально, показать!
Ожиданий закончена тема?
Телефон отложить? - Не проблема!
*****
Свидетельство о публикации №122102004522