Спаси и сохрани

"Спаси и сохрани"
Мы произносим в миг,
Когда нет больше сил,
И боль рвет изнутри,
    Когда тревоги час
    Не оставляет шанс,
    Мы взором в небеса
    Молитву шлем за нас:

Спаси и сохрани.
Терпеньем награди.
Преодолеть дай сил
Смятенье, дрожь в груди.

Когда тревоги миг
Не заглушает миф,
Что пули и штыки
Излечат этот мир,
    Приходит тот солдат,
    Чей дух сильней огня,
    Сквозь горечь всех утрат
    Идет он на врага.

Спаси и сохрани.
Терпеньем награди.
Преодолеть дай сил
Смятенье, дрожь в груди.


Рецензии