Малая родина

Стоит в степи поселок небольшой
Его все Камеликом называют,
Он мне и всей семье такой родной,
Что ближе и дороже не бывает.

Здесь жили мои деды и отец
Родился тут, окреп и возмужал,
Любовь свою он встретил, наконец,
А позже сам отцом он трижды стал…

Тут столько трудовых промчалось лет,
Мелькали лица, судьбы, времена
И с высоты уже немалых лет
Я поняла, что РОДИНА – одна!

И нет важнее в мире ничего,
Чем мать, отец, моя семья,
Один за всех и все за одного,
Так с материнским молоком впитала я.
 
Опять в поселок милый возвращусь,
Вдохну поглубже воздух я степной,
Родным могилам низко поклонюсь,
И внуков привезу сюда с собой.


Рецензии