Соискание Не-красо-Ты

Соискание Не-красо-Ты.
Не-такое короткое слово.
Архимеда сЕЧЕНИЕ ново.
Иль СВЕЧЕНИЕ
пьяного Иова?

Мир- конечно,
вСЕГДА
КВН(энннн).
Но найдешь ли
Друг,
Нужный татем?
Левый берег другой Высоты.
Тытоты- это слово о прежнем.

Все равны.
В нищете слова реж-мим.
Мим руками достал
НЕМОТЫ.


Рецензии