Твоя жизнь как река

   .   .   .
Твоя жизнь как река
и все то
что вдали от ее берегов
совершенно
тебя не касается

ты плывешь
в воде этой реки
как большая
и умная рыба
вместе с нею
уходишь ты в море
где наверно
и нет берегов

и в том море
бескрайнем
найдешь себе тоже
когда-то
свою новую
чудную жизнь.


Рецензии