Степной край
Своей светлой, скромной красотой.
Летний день здесь необычно долог,
Небо манит синей высотой.
Нежные полянки из ромашек,
Вьюн росою утренней умыт,
Васильки в объятьях белых кашек,
Ласточка стремительно над водой летит.
Запах трав степных, горечь полыни,
Разве можно это позабыть?
Вечна степь, была и будет ныне,
Никогда её не разлюбить.
Свидетельство о публикации №122102004455