Из жизни поэта

Немного набросков из жизни поэта:
Закат провожать, любоваться рассветом,
Пить кофе, но в турке варить непременно,
Дышать каждым днём, предвкушать перемены.

Любить, так до дна и до боли,до капли,
Слова не бросать, ловко складывать в пазлы,
К оттенкам души подбирать настроение,
В стихи превращать чувства и впечатления.

Свой день наполнять и любовью, и смыслом,
До ночи читать, проживать свои мысли.
Мечтать, ведь без этого жизнь невозможна,
Свой мир создавать, прогоняя тревожность.

Добро подарить, но лишь тем, кому нужно,
Собой дорожить и поддерживать дружбу
С людьми, занимают что сердце и мысли,-
И в этом во всём находить жизни смысл.

20.10.2022 г.


Рецензии