Строка стиха...
Стихи строкой нанизаны на ось
Моих годов, моих солнцестояний,
Не жди, нацист, от русских покаяний,
Затею ту бессмысленную брось.
Не раз Народ сворачивал тебе
Твою петлёй украшенную шею,
И перед ним, ублюдок, хорошея,
Несёшь ты чушь, поскольку не в себе.
Уйди ты прочь с тропинки, со страны,
Твои слова Народу не нужны,
Ведь их несёт не Воин, а Иуда
Народ, он сам поймёт в чём суть его,
А жизнь, она не значит ничего,
Коль рядом ты, дерьма четыре пуда.
Свидетельство о публикации №122102004447