Я живу свою жизнь в одиночестве

   .   .   .
Я живу свою жизнь
в одиночестве
но она ведь не стала
игрушкой
для маленьких
глупых детей
и она для них
куклой тряпичной
не сделалась
и никто ее
словно шарманку
не крутит за ручку
с утра и до вечера
и поэтому я
и один

жить всегда одному
нелегко
но ведь в этом есть
счастье свободы
что летит
словно вольная птица
в небе синем
не зная усталости
и печаль позабыв
навсегда.


Рецензии