Весна- прекрасная страница

Весна – особая, прекрасная страница
В природной жизни, в нашем бытие,
Я не могу весной не восхититься,
Не написать стихи об этой красоте.

Весной в природе столько разных красок,
Зелень лужаек, одуванчиков ковёр,
Небесных незабудок нежных глазок,
Тюльпанов ярких огненный ковёр.

Дурманит сад черёмухой душистой,
Благоухает, манит,  радует сирень.
Весна опять в сердца наши стучится
И настроение лучше каждый день.


Рецензии