Война
Миг пробужденья к искренности веры.
Архистратиг, защитник всех миров,
Направил меч в кривую полусферу.
Амин…да расточится полумрак,
Лик состраданья обратится в силу…
Иллюзия, поверженная в прах,
И Небо в сердце вечного Аттилы…
Свидетельство о публикации №122102004407