Весенний день
Плывёт сирени аромат…
Я петь хочу, я в настроении,
Виной тому мой милый сад.
Он – рай земной, глаз наслажденье,
Дарить он красоту готов,
Он бал невест, он – наважденье
Из нежных, кружевных цветов.
Цветы – они неповторимы,
Загадка в них и торжество,
Они природою творимы,
Они восторг и волшебство!
Свидетельство о публикации №122102004384