В мечтах о розовом живём

В мечтах о розовом живём и всё поём, поём, поём.
Порой ни мыслей нет, ни слов, но мы живём и всё поём...
Ударит молния иль гром, а мы поём, поём, поём,
Как те, за печкою сверчки... Кто скажет, что ни дурачки...


Рецензии