Не дрогнет гибкая струна...
Её дыханья не коснётся
Рассвета тень, и тишина
В своей печали не проснётся...
Не задрожит опавший лист...
Застыли ветви кружевные...
Не слышен ветра резвый свист,
И облака висят густые
В бездонном небе, в вышине...
И там торжественно - печально
Заря родится в тишине,
В любви невинной, изначально...
Свидетельство о публикации №122102004369