sos
«я»,
в область
открытых вершин бытия.
И возникает мысль -
не такая,
всё рассказать Тебе!
Потакая
себе в мыслях,
увижу всё в иных смыслах.
И только тогда,
распознав откуда,
движется мысль,
покуда
не посаженная
за решётку.
Стучит в голове
чечёткой
И, вспоминая откуда-то
Морзе,
слышу:
- ты борзый.
А в конце,
мысли
отбивают «SOS».
Что ж, повисли
флаги на лаге,
паруса на корме.
Страшно кричать мне
в большой стране.
Эхо уходит,
ему невдомёк,
пройденный мною,
новый урок.
Свидетельство о публикации №122102004364