Дочке в день рождения
В этот мир, ты дочь пришла!
Потихонечку росла
И как роза расцвела!
Время быстро пролетело,
Дочь моя, ты повзрослела!
Вот тебе уже 17, Ты красива и умна,
Я тебе желаю счастья,
Только мира и добра!
Будь счастливой, не болей,
И по жизни веселей,
Ты иди, не оступайся,
На родных же опирайся!
Знай, всегда твоё решенье,
Постараюсь я принять,
И, конечно поддержать!
С Днём рожденья, дочь моя!
Больше жизни я люблю тебя!
(15.10.2014г.)
Свидетельство о публикации №122102004361