Тюльпаны

Тюльпанов тонкий аромат
Наполнил комнату весной,
Они раскрылись и стоят,
Любуюсь этой красотой.

Неповторим каждый цветок,
Своей естественной красой
И дышит каждый лепесток,
Умытый  радости росой.

Уютней с ними и светлей,
Цветы достойны восхищения!
Милее сердцу, веселей,
Прекрасным стало настроение.


Рецензии