Одинокая вишня

Одинокая вишня,
Погрузилась в тоску,
Для неё ли я лишним,
В этом Мире живу?

Жизнью не был обласкан,
Как и не был людьми,
Я хожу здесь под маской,
В мире лживой любви.

Трогал поле злой ветер,
А я трогал тебя,
Только ты в этот вечер,
Обманула меня.

Я надломлен как ветка,
И не знаю куда,
Я иду «дорогая»,
Каждый день, без тебя.

След простыл от соцветий,
И спечалились дни,
Я любовью согретый,
Несакральной любви!

На скамейке под вишней,
Я закрою глаза,
И в полнейшем затишьи,
Я уйду навсегда.

Пусть простит все деянья,
Всемогущий Творец,
Не простит, наказанья,
Буду значит терпеть!

Веет, веет и веет,
Южный ветер сюда,
Только я не жалею,
Что я встретил тебя!

Одинокая вишня,
Умерла от тоски…
Одинокая вишня
Хотела любви!

2022-10-20


Рецензии