Ничего

Все свое ничего я раздам по рукам.
До последних до крох на поклев воробьям.
А еще ничего поищу в закромах...
Зиму переживем, а там снова весна.

Через годик-другой ничего наживу.
И опятьвсе раздам: ничего никому.
И пусть птицы клюют, вспоминая меня.
Это все то, что есть. Ночего не отнять.

Все воронам полет, воробьям - провода,
Семена голубям, только уткам вода.
А мое ничего остается со мной...
Ох, видать, никому я не нужен такой.


Рецензии