Частичка Бога

Выбери,
что  Ты сегодня
открываешь Миру!
В миг творения
своей
судьбы.
Выкинь Ты
из головы
чужих
кумиров,
вспомни истину!
За нею неспеша иди.

Не забудь почувствовать
блаженство!
От того,
что Ты сейчас
живой.
Даже темные твои
начала
здесь не зря!
Останови борьбу
с собой.

Принимай спокойно всё!
Что рождено
в моменте.
Полюби других...
как самого Себя!
Ты за всех,
кто отражен,
в ответе!
Ты - частичка Бога,
Ты - есть Я.


Рецензии