Отрицанье
Солнце, ветер и дожди,
Безрассудные свиданья,
Тень забвенья впереди.
Свод небесный в ярких звёздах,
Весь истыканный лучами,
Полной грудью вдохну воздух
Приворотными ночами.
В косяки собьются птицы,
Унося воспоминанья,
На себя не стану злиться,
Будто нету основанья...
Свидетельство о публикации №122102000430