Волшебница зима

Берёзка нарядилась серебром,
Свисает иней, будто бы серёжки
Под нею снег, искрящимся ковром
Укрыл её красивые сапожки…

Какой-то миг она вот так стоит
И кажется принцессою-загадкой.
Спроси её – она тотчас  заговорит,
Лишь только надо верить в сказку.


Рецензии