Сумка

Женская сумка – прекрасная штука.
Много полезного можно вместить.
Или запрятать, чтоб муж не застукал
и не было повода Вам отомстить.

Часто мы видим как милая дама
с ужасом роется в брендовой сумке.
Ищет там что-то и лезет упрямо
внутрь с головой, как на этом рисунке.


Фото из интернета, памятник женской сумке (Италия)


Рецензии
Классно!Коротко и образно о сумке!Так и есть!

Татьяна Макарова 11   08.11.2022 16:48     Заявить о нарушении